Обновление сайта

Глобальное обновление на сайте, поменяли двиг и немного дизайн, теперь сайт оптимизирован для удобного просмотра на планшетниках и смартфонах.
В ближайшее время все ссылки будут поправлены, добавлены видео с возможностью онлайн просмотра и много чего еще.

Всех с наступающим Новым Годом! ;)

Dr. Dre и Eminem издадут альбомы в 2009 году

Dr. DreПолтора месяца назад большинство из нас были воодушевлены новостью о «тройном ударе» от Interscope — предновогодних релизах 50 Cent, Eminem и Dr. Dre.
Надеждам не суждено было сбыться. Сначала откололся 50 Cent, перенесший релиз на 2009-ый. А теперь официально заявлено, что ни Eminem, ни Dr. Dre не выпустят своих альбомов в уходящем году.
О том, почему случилось именно так, говорит Джимми Йовин, глава Interscope.
«Эминем, на самом деле, все время в наших планах значился, как релиз 2009 года. — рассказал Джимми. — Но вот что случилось: я потерял Dr. Dre из-за Эминема. Дре прекратил работу над своим альбомом, чтобы помочь закончить альбом Эма. Потому что, когда такие люди как Eminem ловят кураж, ты откладываешь все остальные проекты. Так мы потеряли Dre».
О текущем статусе альбома Dr. Dre Джимми сказал следующее: «Мы передвинули его на январь. Он закончит с Эминемом, а потом закончит свой альбом».
Джимми поделился другими новостями своего бизнеса: 150 000 из 160 000 билетов на концерты Pussycat Dolls проданы за восемь недель до начала тура, а наушники марки Dr. Dre продаются «really, really, really well».

Новый микстейп Eminem/ Новый трек / Альбом 50 Cent отложен

Eminem Eminem — Recovery (новых треков нет)
Большая обложка
Треклист

Новый трек: Eminem & Trick — Who Want It - Текст песни

P.S. Дата релиза нового сольного альбома 50 Cent перенесена с 9 декабря на 16. Художественный фильм «Before I Self-Destruct» так же увидит свет на семь дней позже.

Самые богатые рэпперы: 50 Cent 1-ый, Eminem 12-ый

Самые богатые рэпперы: 50 Cent 1-ый, Eminem 12-ыйЖурнал «Forbes» снова подсчитал деньги в карманах хип-хоп магнатов и представил рейтинг «Hip-Hop Cash Kings». Безоговорочным королем признали 50 Cent.
Он заработал $150 миллионов, потеснив прошлогоднего лидера Jay-Z. Составители рейтинга выяснили, что около $100 миллионов после уплаты налогов Фидди принесла продажа доли в компании Glacéau, производящей напиток «Vitamin Water».Кроме того, источники доходов рэппера включали в себя успешную линию одежды, рекорд-лейбл, роли в кино, видеоигры. Ну и поступления от продаж альбомов — в том числе от платинового «Curtis». Ко всему прочему Forbes раскопал, что 50 может стать партнером в области горнодобывающей промышленности с африканским миллиардером Патрисом Мотсепе.
Доход Jay-Z за год составил $82 миллиона. Это сумма включает себя поступления от контракт с Live Nation, доходы от альбома «American Gangster» и его другие бизнес-проекты.
Diddy положил в копилку $35 миллионов. Помогла линия одежды Sean John, лейбл Bad Boy label, водка Ciroc и два реалити-шоу.
Можно отметить, что в составе прошлогодней Большой Тройки ничего не изменилось — только 50 Cent выбрался на первое место.
На четвертом месте оказался Kanye West $30 миллионами, на пятом – Timbaland и его 22 «лимона».
Примерно поровну за прошедший год заработали Dr. Dre и Tupac Shakur – по 15 миллионов.
Рейтинг «Hip-Hop Cash Kings» с 6 по 14 место выглядит вот так:
6: Pharrell Williams — $20 mill
7: Swizz Beats — $17 mill
8: Snoop Dogg — $16 mill
9: Dr. Dre — $15 mill
10: Ludacris — $14 mill
11: T.I. — $13 mill
11: Lil Wayne — $13 mill
12: Eminem — $12 mill
12: Common — $12 mill
12: Akon — $12 mill
13: Jermaine Dupri — $11 mill
13: Lil Jon — $11 mill
14: Outkast — $10 mill
14: Chamillionaire — $10 mill
14: The Game — $10 mill

P.S. Если кто не знает, то наверняка ему будет интересно, что в 2003 году Eminem & Dr. Dre были не только самыми богатыми здездами хип-хопа, но и всего шоу-бизнесса…

Новы альбом: The Game — L.A.X. [Dirty]

The Game - L.A.X.Об Альбоме: L.A.X. третий альбом Гейма, о выходе которого он еще рассказал 31 декабря 2007 на новогодней вечеринке у Eve. Изначально релиз альбома был назначен на середину марта, но из-за проблем с законом был перенесен на 22 Июля, а потом на 26 августа. По словам The Game, он записал более 220 треков для альбома. В качестве продюссеров альбома выступили: Cool & Dre, Kanye West, Scott Storch, Timbaland, Swizz Beatz, DJ Toomp, Knobody, Nottz, JR Rotem, Just Blaze, Hi-Tek, Jelly Roll, Irv Gotti, DJ Khalil, Polow da Don, 1500 or Nothin». Tre Beats, Ervin «E.P.» Pope, Trackmasters.
The Black Wall Street/Geffen Records/Interscope

01. Intro (feat. DMX)
02. Lax Files
03. State of Emergency (feat. Ice Cube)
04. Bulletproof Diaries (feat. Raekwon)
05. My Life (feat. Lil Wayne)
06. Money
07. Cali Sunshine (feat. Bilal)
08. Ya Heard (feat. Ludacris)
09. Hard Liquor (Interlude)
10. House of Pain
11. Gentleman»s Affair (feat. Ne-Yo)
12. Let Us Live (feat. Chrisette Michelle)
13. Touchdown (feat. Raheem Devaughn)
14. Angel (feat. Common)
15. Never Can Say Goodbye (feat. Latoya Williams)
16. Dope Boys (feat. Travis Barker)
17. Game»s Pain (feat. Keyshia Cole)
18. Letter to the King (feat. Nas)
19. Outro (feat. DMX)

P.S. Только не надо вопросов типа «А какое отношение The Game имеет к этому сайту???!!!», думаю многие купят этот альбом…