BBC Radio

Джо Уайти, ди-джей радио БиБиСи взял интервью у противоречивого рэппера Эминема, которое сегодня транслировалось на нашем радио. Эминем ответил на вопросы слушателей и рассказал о своих текстах, фильмах, наградах Грэмми, дочери, семье, и вообще, почти что обо всем. Интервью Эминема онлайн полностью представлено ниже, вместе со всеми нецензурными словами…

Jo Whiley: Фиона Уоррен из Чертси спрашивает «Ты постоянно рассказываешь о своих неприятностях или трудностях, но что вызывает у тебя улыбку?»
Eminem: Скажите ей, чтобы она заткнулась!
Jo Whiley: … а Чоули Холл спрашивает, «Если бы у тебя была машина времени, то в какое время ты бы вернулся?»
EMINEM: В какое время я бы вернулся?
Jo Whiley: Ну, есть ли у тебя какое-нибудь любимое время…
EMINEM: Ну, наверное я бы вернулся в тот день, когда я родился, и убил бы свою мамашу как только она меня родила.
Jo Whiley: Сара Проктор из Кембриджа спрашивает «У тебя очень много врагов, не боишься ли ты закончить так же, как 2 Pac или Biggie Smalls?»
EMINEM: Она что, подраться хочет?
Jo Whiley: Вопрос Даррена Робертсона из Ливерпуля звучит так «Ты говоришь, что твоя музыка для всех, и что дети тоже могут ее слушать. А ты разрешаешь Хейли, своей дочери, слушать свои альбомы?»
EMINEM: Ага, она их слушает. А потом ходит по дому и бормочет «бл*, бл*, черт!»
Jo Whiley: А какая ее любимая песня?
EMINEM: Каждая моя новая песня становится ее любимой.
Jo Whiley: Ты даешь ей на это карманные деньги?
EMINEM: Ну да, я разрешаю ей слушать мою музыку. А еще она мой маленький домашний секретарь. На телефонные звонки она отвечает «Шэйди Рэкордз, слушаю!»
Jo Whiley: Лаура из Барнли спрашивает «Ходят слухи, что на Грэмми ты собираешься выступать с Элтоном Джоном. Это правда?
EMINEM: Я ее убью!
Jo Whiley: Так что насчет Грэмми?
EMINEM: (Смеется)
Jo Whiley: Так это на самом деле произойдет, или все это просто болтовня?
EMINEM: Я не знаю, откуда пошел этот слух!
Jo Whiley: Tак об этом все говорят! Эбби и Холи Рикард спрашивают «Мы слышали, что ты собираешься сниматься в кино, это правда? Ты получал какие-нибудь предложения?»
EMINEM: Да, мне поступила парочка предложений, но я был так занят делая то, что делал, и еще я все время настолько пьян, что наверно не смогу сняться в фильме.
Jo Whiley: Ты даже не сможешь подписать контракт?
EMINEM: Точно.
Jo Whiley: Но тебе не кажется, что у тебя это хорошо получится, ведь твои клипы просто великолепны.
EMINEM: Если у меня будет время, и я уйду из музыки, и перестану продавать такое количество гребанных альбомов, и сделаю передышку… простите, как-то отстойно я выразился
Jo Whiley: Это на тебя не похоже!
EMINEM: Если я сделаю перерыв. Если вы, люди, перестанете покупать мои альбомы!
Jo Whiley: Как будто ты хочешь, чтобы люди перестали покупать твои альбомы!
EMINEM: Если у меня будет перерыв, я снимусь в кино. Мне поступали предложения, а одно мне очень даже понравилось.
Jo Whiley: И что это за кино?
EMINEM: Боевик, вот все, что я могу сказать. .
Jo Whiley: Ты главный герой?
EMINEM: Я буду злодеем в этом кино, но я пока не знаю, буду ли я вообще сниматься. Это пока не решено. Но то предложение мне действительно понравилось.
Jo Whiley: Олли Томпсон из Кембриджа говорит «Я гей и горжусь этим, но также я горжусь тем, что я огромный фанат Эминема. Это вызывает конфликты. Что такого произошло в твоей жизни, что породило такое отношение к геям? Это вызвано каким-то событием в твоей жизни?»
EMINEM: Честно говоря, я ничего плохого о геях не думаю. Я просто говорю все это для того, чтобы позлить людей. Они просто этого не понимают. Хотя все нормально.
Jo Whiley: История твоей жизни…
EMINEM: Точно.
Jo Whiley: Донна Мария Адамс из Эссекса просит совета для всех тех, кто прошел через такое же детство, как и ты. Что ты посоветуешь?
EMINEM: Растите как я. Будьте твердыми. Будьте гангстерами, потому что вы не можете с этим ничего поделать, только уважать. Уважайте эту игру!
Jo Whiley: Люси Рэдклиф из Северного Йоркшира спрашивает «Как ты думаешь, повлияет ли твоя звездность на Хейли? Когда она пойдет в школу, все будут говорить, что ее отец Эминем или Маршалл Мэтерс, тебя это беспокоит?»
EMINEM: Да, немного, но я не хочу об этом говорить .
Jo Whiley:Эмма Уиттикер из Ньюкастла пишет «Плохой мальчик Слим Шэйди и Маршалл Мэтерс это два совершенно разных человека, кто из них тебе ближе?»
EMINEM: Я не считаю, что это два человека, это все я. Независимо от того, как люди меня называют, я это я, и я могу быть и большой сволочью, и милейшим человеком на земле. Мне все равно, за кого меня принимают люди, ведь они все равно на меня смотрят, и, честно говоря, мне это совершенно пофигу.
Jo Whiley:Келли и Дон из Стока спрашивают «Тебе когда-нибудь казалось, что ты слишком далеко зашел в своих текстах?»
EMINEM: Их я тоже убью!
Jo Whiley: Ты когда-нибудь менял тексты, ну, написав что-нибудь, думал «Я не могу это озвучить»?
EMINEM: Никогда. Никогда такого не было и не будет!
Jo Whiley: Мэтт Кларк из Халла спрашивает «Какие у тебя сейчас отношения с Ким?»
EMINEM: Скажи Мэтту, пускай закроет свой рот. Занимайся своими гребанными делами!
Jo Whiley: Брэд Эшью из Лондона говорит «Все захвачены феноменом, которым стал Эминем. Какие последствия этого ты не переносишь? С чем ты не можешь справиться?»
EMINEM: Британская пресса!
Jo Whiley: Что, в Британии пресса хуже, чем везде?
EMINEM: Я вообще не понимаю, что происходит с продажей моих альбомов Это очень странно. Мечта сбылась, но я никогда не хотел так много. Да, я мечтал стать знаменитым, но не настолько же, никогда не хотел так много.
Jo Whiley: Так это вторжение в твою жизнь? Ты не рад, что твоя жизнь так подробно описана…
EMINEM: Репортеры влезали в мои окна!
Jo Whiley: Ты жалеешь, что не скрыл чего-то? Хочешь ли ты, чтобы люди не знали того, что происходит в твоей жизни?
EMINEM: Ингода я жалею, что рассказываю слишком много, иногда нет. Это две стороны медали. Ты хочешь быть честным с людьми, хочешь, чтобы поклонники чувствовали себя ближе к тебе и твоей жизни, чтобы они чувствовали, что ты проходишь через то же, что и они. Но иногда я жалею об этом, не хочу, чтобы люди знали так много о моих делах. Это две стороны одной медали. Моя жизнь похожа на бесконечное шоу Джерри Спрингера. Я и мои родственнички скоро вытесним его из этого бизнеса.
Jo Whiley: Джастин Баркер спрашивает «У тебя было достаточно времени чтобы подумать, так какую же из Spice Girls ты хочешь оплодотворить?»
EMINEM: Уже никакую, сейчас они все толстые и страшные.
Jo Whiley: А разве Виктория не приходила на твой концерт?
EMINEM: Не знаю, а что, приходила? Согласно Британской прессе, она посчитала мое шоу отвратительным и ушла через 15 минут, хотя это совершенно не правда.
Jo Whiley: Ангелина МакКларен спрашивает «Ты когда-нибудь собираешься выступать в Шотландии?»
EMINEM: Мы выступали в Гласгоу. Но тогда я наверное еще не был таким популярным, и она не знала, кто я.
Jo Whiley: Салли Рейнольдс из Бристоля говорит «Ты часто говоришь о количестве тех наркотиков, которые принимал. Что ты скажешь своим фанатам по этому поводу?»
EMINEM: Не употребляйте наркотики. Оставьте их мне!
Jo Whiley: Как продвигаются дела с твоим следующим альбомом??
EMINEM: Я уже сделал несколько песен. Три или четыре, они более резкие по сравнению с предыдущими. Дре мне сказал, когда я спросил его, нужно ли мне устанавливать какие-то рамки, он мне сказал чтобы я об этом даже не думал, а продолжал делать то, что я делаю.
Jo Whiley: О чем ты пишешь?
EMINEM: Секрет.
Jo Whiley: Мы с Mike D из Beastie Boys говорили на шоу о том выступлении, которое было здесь в 87. Они поменяли свой стиль как только поняли, что оказывают влияние на людей. Он интересовался, что ты об этом думаешь.
EMINEM: Для них это нормально, потому что они так хотят. Дети есть дети, но я не собираюсь стоять здесь перед камерами и мирофонами и менятся только потому, что люди думают, что так надо. Если вы будете проводить больше времени со своими детьми, я думаю, все будет в порядке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>