Интревью Эминема на радио Channel 955BR

«Эминем пришёл к нам с хорошим настроением, сел на стул и велел «приступить к работе». Итак, мы немедленно послушали его и начали…»

Как дела, Детройт? Итак, сегодня у нас в гостях легенда нашего городка… Встречайте стоя — Эминем!!!

Ха-ха! Да, это я! Детройт, детка! Всё для вас!

Итак, Эм! Надеюсь, ты расскажешь нам сегодня что-нибудь интересное?
Йоу, а как же? Я для этого и пришёл (опять говорит: «313, детка!» и улыбается)

Ок! Отлично! Итак, начнём! Чем ты сейчас занимаешься, над чем работаешь и вообще что планируешь?
Даааа… Сейчас я по уши в работе, я даже не появляюсь дома, потому что очень мало свободного времени. Проектов у меня много и я пока что некоторые обдумываю, а работать над другими уже согласен. Например, сейчас я работаю в студии над своим новым диском, но и одновременно выступлю продюссером и гостем на новой пластинке Redman»a.

Ты работаешь с Рэдмэн? Мэн, не ожидал такого узнать от тебя! Ок, и как же складывается работа?
Сейчас мы работаем над многим: над трэками для альбома Дрэ, над трэками и текстами для моего альбома, понимаешь? Я хочу сказать, что работа клеится, чувак! Очень даже клеится! (улыбается, потирая руки)

А что ты можешь рассказать нам про свой альбом, всё же это событие стало сенсацией по всему миру…
Я не хотел бы распространяться насчёт этого, но расскажу некоторые детали, раз уж это «сенсация» (Смеётся)
Знаешь, мне кажется, что в текстах больше не будет так называемой «желчи», как это было раньше. Я думаю, что тексты стали ещё больше наполнены злостью, чувствами и всем тем, что я пережил за этот срок с момента выхода моего предыдущего альбома.

Понятно. Маршалл, расскажи нам про свою дочку, как там поживает Ким?
Чёрт, мэн! Я не знаю, как дела у Ким! Я не знаю, как дела у Хэй, потому что меня уже как месяц не было дома, понимаешь? Я просто мечтаю о том, чтобы выбраться из работы и пройтись с дочкой по парку, при этом быть неузнанным. Мне надоели выкрики фанатов, если они видят меня на улице… Наверное, я стал более взрослее и стал «меньше себя любить». Мэн, мне раньше нравилось, когда я выходил на сцену и фэны просто рвали глотки при виде меня, понимаешь? Сейчас же, выходя на сцену, я думаю только об одном: как бы ничего не испортить, как бы не забыть слова и побыстрее свалить со сцены. Я стал жутко уставать от этого, чувак…

Ты прав. Я понимаю твою ситуацию, ведь время идёт и ты становишься старше…
Да… Я даже стал не так энергичен, как раньше. Сейчас моё пристрастие — миксовать альбомы в студии, сидя на заднице (Сильно смеётся), понимаешь? Да уж, я стал старше. Я чувствую, как энергия уходит, как вода сквозь пальцы. У меня в последнее время совсем нет сил.

Да, ведь работа в студии тоже утомляет… Ну что ж, расскажи нам про своё теперешнее отношение к Ким.
(Удивлённо смотрит) К Ким? Чувак, я понял уже давно, что с Ким нельзя мириться, понимаешь? Недавно мы договорились с ней, что будем не видеть друг друга, но жить в мире… Она же этого не сделала. Она опять начала говорить про меня, что я наркоман и вообще хер знает кто… Мудацкая всё же ситуация, когда ты этого не делал, но всё равно все об этом говорят.

Эм, я впервые слышу об этом. Что ж, она и в правду пользуется тобой, чувак! Скажи, что для тебя важнее всего в жизни?
Чёрт, я больше НИКОГДА не поведусь на её штучки, никогда! Что важнее всего для меня в жизни? (Думает, а потом резко начинает смеяться) Важнее всего для меня — это штаны! Да, именно брюки, штаны или что так ещё… Я понял это давно! Я думаю так: жена не нужна тебе в жизни, а куда же ты денешься без брюк? (Громко смеётся)

Ха-ха!.. А если серьёзно?
Сейчас главное для меня — это работа, выпуск нового диска ну и конечно же Хэйли, по которой я ужасно соскучился!

Расскажи-ка нам, как поживает твой лэйбл?
«Shady» продвигается, мэн! Ведь я на этом делаю большие бабки! (Усаживается поудобнее и смеётся) На самом деле, дела у меня идут куда больше, чем хорошо, но я всё равно верю в то, что много счастья не бывает.

Итак, это «CHANNEL 955 Detroit», сегодня с нами Эминем и сейчас мы доставим вам удовольствие послушав трэк, который закажет ЭМ!

Эминем: Заказать трэк? Хорошо, я хотел бы послушать трэк Public Enemy «Give It Up»!

Итак, слушаем «Give It Up» от Public Enemy! 

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.


(ДиДжей ставит трэк, а Эминем тем временем наливает в стакан минералку и пьёт до дна.) *Трэк кончается и снова прямой эфир*

Итак, это снова «Cannel 955″ и с нами Эминем! К сожалению, эфир кончается…

Что ж, Эм! Нам надо прощаться, потому что наш эфир кончается! Что ты хочешь пожелать всем слушателям нашего радио?
Детройт, детка! Yeah! Слушайте «Cannel 955″ и живите в счастье, а если я вам буду нужен — только свистните! (Смеётся) Ждите мой новый альбом! Мир!

*Эм встаёт с кресла, потянувшись и жмёт всем руки*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>