Суды

Суд с Deangelo Bailey
В своей песне «Brain Damage»с альбома «The Slim Shady LP» Eminem заявил, что хулиганн из его класса по имени DeAngelo Bailey бил и издевался над Маршаллом в школе. Эти двое вместе ходили в начальную школу Dort, когда Маршаллу было 9 лет. «Жирный ребенок по имени DeAngelo Bailey», как его однажды назвал Eminem, сечас, годами позже, решил подать в суд на обидчика. Bailey утверждает, что эта информация является неправдой. В добавок к тому, он заявляет, что эта песня его морально и материально задела и повлияла на его репутацию. Bailey, рабочий химчистки, предъявил Эминему иск в 1 миллион $ в августе 2001. Мать Маршалла, Deborah Mathers, говорит, что ее маленького сына часто бил Bailey, в течение 4 месяцев в школе. В 1982 году, Debbie подала в суд на школу, защищая своего сына. Жалоба заключалась в том, что маленький Маршалл получил серьезные травмы, включая сотрясение мозга. Судебный процесс был отменен, но все же попытка Дэбби помочь своему сыну не была напрасной. Хотя она с Эминемом сейчас не в лучших отношениях, сейчас это может помочь Эму в деле. Eminem и DeAngelo уладидить все вещи. Супер-звезда рэпа, естественно дал Bailey чек с наличными, хотя никто не знает какую сумму отдал Эм.
Результат: Eminem и DeAngelo уладили все их проблемы.

Суд над Kim Scott
12 июня офицеры остановили Ким Мэтерс с просроченной лицензией на вождение. Когда полиция обыскала Cadillac Escalade, который вела Ким со своей подругой, они нашли сумочку с кокаином. Была найдена еще одна сумка, в которой тоже был кокаин. Чтоб узнать что это, офицеры отправили наркотик в Michigan State Police Crime Lab. Результаты доказали, что это был наркотик. 1 Июля Ким признала себя полностью невиновной. Это преступление карается максимум 4 годами лишения свободы. Её освободили под залог и суд был назначен на 9 сентября. Позже узнали, что ее уже останавливали за такое же нарушение, но узнали только через 5 месяцев.
Результат: Залог в $7,500 , задержание с кокаином и 2 суда по этому поводу над Ким.

Суд с Debbie Mathers
В 1999 на Marshall’a Mathers, более известного как Eminem, подала в суд его собственная мать, Deborah Mathers. Иск был предъявлен рэперу из-за того, что он говорит о своей матери в песнях. Debbie говорит, что это сильно повлияло на ее репутацию. Все ее родные и друзья плохо о ней думали. Это вызвало у нее эмоциональный стресс. Она потребовала $10 миллионов. В 2000 Эминем получил предложение от ее адвокатов: заплатить $2.000 0000 своей матери. Он отказался и подождал до финального заседания весной 2001. Дэбби согласилась на $25.000.

Суд с John Guerra
3 Июня, 2000 года, жена Эминема — Ким находилась в клубе «Hot Rocks». Эм увидел как она целуется с John Guerra и огрел его пушкой (9 мм Smith & Wesson). В 2:20 Маршалл, его жена и друг были арестованы, после того как кто-то набрал 911 и доложил о человеке с оружием. Эминем был обвинен в незаконном хранении оружия и его применении. Комментарии Guerra: «От удара я отрубился. Это самое страшное, что я испытывал за свою жизнь». Так же Эминем размахивал пушкой перед менеджером Insane Clown Posse днем раньше.
Результат: 2 года испытательного срока. Запрет на употребление алкоголя и наркотиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>