Конец вражды между Eminem и Royce Da 5»9

EminemДва самых выдающихся MC Детройта – Royce Da 5»9 и Eminem – официально разобрались в своих давних противоречиях.«Я поговорил с Em’ом», сознался Royce сегодня в эксклюзивном интервью для сайта HipHopDX, «Я реально никому не хотел рассказывать, это нечто вроде секрета и я действительно не знаю, к чему бы это привело. Сейчас мы чисто реально сосредоточились на восстановлении нашей дружбы и это для меня – самое главное.»И что два старых друга обсуждали на протяжении первой за многие годы беседы? Не музыку, сообщает Royce: «Мы разговаривали о неосязаемом дерьме, таком как фильмы, наши любимые фильмы, осознавая, сколько дерьма мы видели вместе. Наша первая беседа длилась около двух часов, и она была просто обо всём. Нам удалось многое наверстать.»
Слухи о том, что два оригинальных «Ренегата» снова вместе, породил трек воссоединения, который записал DJ Premier, но Royce объясняет, что новая сессия записи их пары – еще в будущем. «Мы действительно не обговаривали серьёзно ничего творческого», сообщает Royce. «Этого пока не было. Он говорил мне, что прямо сейчас он записывает лучшее из всего, что он когда-либо делал в своей жизни. Я даже не имел возможности пойти с ним и услышать это. Он не слышал, что я сделал, и я не слышал, что он сделал. Это отчасти показывает, что есть наша дружба; это всегда – реальное соревнование. Мы всегда мотивируем друг друга. И я думаю, мы как раз в той точке наших карьер, где это нам обоим нужно.»Весьма запоздалое примирение Em’а и Royce’а было, по иронии судьбы, инициировано одним из новых рифм-партнеров Shady – тот стрелял в старшего. «Поступок Cashis послужил нам на пользу », сообщает Royce в недавно показанном видеоинтервью, в котором этот Cashis угрожает Royce из-за предполагаемых оскорблений Eminem’а. «Это – то, что толкнуло меня и Em’а на объединение  Вот почему я не действовал против Cashis. Он только говорил, не зная, о ком он говорит. Я ничего не делал, пока не выяснил, что думает Eminem. Мы достаточно много базарим по телефону.»
Сейчас чувства Royce’а о новом протеже Eminem’а, к счастью, полностью положительные. «Мое мнение о Cashis: я не имею с ним никаких проблем», сообщает Royce. «Я думаю, он чувствовал, что делает хорошо. Он чувствовал, что делает это для Eminem’а. Но я только рад, что до этого не дошло. Так что, если я увижу Cashis, я не выкажу ему ничего кроме любви, потому что Em ручается за него. Он говорил мне, что Cashis сожалеет, и я действительно ничего не могу сказать после этого.»
Со времен зачатия потенциальной вражды и ко времени его примирения с Eminem’ом Royce тяжело работал для внесения финальных штрихов в чрезвычайно ожидаемую следующую запись – «The Bar Exam 2», которая будет выпущена Green Lantern, как и два его предстоящих полноформатных релиза: The Revival (Возрождение) и Street Hop (Уличный Хоп), исполнительным продюсером которых является DJ Premier. Со всем этим багажом Royce уверен в своем прыжке к славе в 2008. «Поверь мне, парень, это «будет, и будет круто»», — к месту ввернул он. «Я позвонил сегодня Эму. Я поговорил с ним, и в один момент мы почувствовали … Как только творческая составляющая вернется в наши отношения, я не знаю, что случится. У меня чувство, как будто я никогда с ним не враждовал. Это была больше ссора между двумя братьями, которые не разговаривали друг с другом пару минут. Но сейчас мы снова разговариваем. А потому только небо – граница тому, что может из этого получиться.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>