Новый микстейп D12 (без Eminem)

return-of-the-12[1]На сайт добавлен новый микстейп D12 — Return of The Dozen Vol.1.
1. Intro (feat. Dolo)
2. We Back
3. Throw ‘Em Up High
4. The Drill
5. Cheatin’ In The Bedroom (feat. Monica Blaire & King Gordy)
6. Biggest G (feat. Maestro)
7. If You Want It (Kuniva)
8. U Never Know
9. I Am Gone (feat. King Gordy)
10. Win Or Lose (Swift) (feat. King Gordy)
11. I’m From The D
12. Suicide (feat. Sindy Syringe)
13. Plead For Your Life (feat. Royce Da 5’9)
14. Get This Paper (feat. Rod Dae of Rock Bottom)
15. You’re Not Gangsta (feat. King Gordy)
16. That’s The Way That Goes
17. This Situation (feat. King Gordy & Black Face of Rock Bottom)
18. 13 MC’s (feat. Marv Won, Stretch Money, Rare, Famous, X-Factor, 2Pac, T-Flame, Quest McCody, Swann, 3, Young Who?, Young Miles & Guilty Simpson)
19. Mrs. Pitts (feat. King Gordy)
20. Outro (feat. Dolo)
21. Don’t Hate (Bonus Track) (feat. King Gordy)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>